ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE II Nr. 0013/2014 vom 28. Januar 2014 , Schaukel im Garten einer Kindertagesstätte. Umfang der Bewilligungspflicht. - ZH Baurekursgericht (2014)
Eine an einem rund 4 m hohen aus Baumstämmen bestehenden Gestell aufgehängte Nestschaukel, welche im Garten einer Kindertagesstätte regelmässig den ganzen Tag über benutzt wird, untersteht der Baubewilligungspflicht (E. 6 - 7.3)